当前位置:首页
 > 工作动态  > 基层动态
安定团团携手“壹基金”公益团体发放温暖包


发布时间: 2019- 01- 15 09: 50 字号:[ ] 视力保护色:


1月8日,安定团区委携手定西市安定区爱心公益协会和定西农商行在高峰明德中心小学举办2018年“壹基金温暖包”发放定西市安定区启动仪式。

 

高峰明德中心小学校长周天福对安定团区委、安定区爱心公益协会、定西农商银行为学校发放“壹基金温暖包”的善举表示真诚的谢意,同时表示要以此次捐赠为契机,励精图治,严谨办校,把学校办成一所领导满意、社会满意、家长满意、学生成才的学校,要把滴水之恩,化作自强不息、奋发学习的动力,化作克服困难、知难而进的勇气,用优异的的成绩,报答父母的养育之恩,报答社会的关怀之情,不辜负社会各界的殷切期望。

 

定西农商行工会主席、副行长周文娟表示,关爱学生就是关爱我们的未来,希望通过本次活动为同学们送去一份温暖,也希望同学们能够充分休会到安定团区委、学校和定西农商银行的关怀,懂得感恩,更加坚定理想信念,发奋学习,以更优异的成绩回馈父母、回馈学校、回馈社会,书写出精彩辉煌的人生。今后,定西农商银行将继续热衷于社会公益活动,深入开展脱贫攻坚各项工作,为社会奉献出更加积极的力量。

安定团区委书记韩磊希望受到捐赠的同学们好好珍惜今天的美好时光,刻苦学习、奋发图强,以优异的成绩回报爱心企业和爱心人士,早日成长为建设祖国、建设家乡的栋梁之才。同时也殷切期望定西市安定区爱心公益协会和定西农商行今后能够一如既往地关心和支持安定区的公益事业发展,进一步加大贫困学生的资助力度,为推动我区脱贫攻坚工作再立新功。



责任编辑: 团市委管理员       
分享到:
[ 打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统