当前位置:首页
 > 工作动态  > 基层动态
陇西团县委举办“青春志愿行 温暖回家路”活动


发布时间: 2019- 01- 28 16: 26 字号:[ ] 视力保护色:


1月21日,共青团陇西县委联合陇西车站团委、陇西车务段关工委在陇西火车站举办“青春志愿行 温暖回家路”春运志愿服务活动。

 

 活动现场。

活动现场。

活动现场,志愿者们大力弘扬"奉献、友爱、互助、进步"的志愿精神,以热情、微笑和用心的服务,为旅客提供秩序维护、咨询引导、便民利民、帮扶重点旅客、交通安全劝导、应急救援等志愿服务,全面展示陇西志愿者的文明形象。

活动现场。

活动现场。

此次活动旨在引领广大青年志愿者以强烈的责任感和使命感,在春运主战场上真心投入、热情付出,从一个微笑、一句问候做起,从细微处入手,让广大旅客返乡的路更顺畅,回家的路更温暖,确保了广大旅客平安和谐度佳节。



责任编辑: 团市委管理员       
分享到:
[ 打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统