当前位置:首页
 > 工作动态  > 基层动态
共青团岷县委员会第十三次代表大会召开


发布时间: 2019- 04- 04 16: 57 字号:[ ] 视力保护色:


4月1日,中国共产主义青年团岷县第十三次代表大会召开。岷县县委书记郭世杰出席会议并讲话,岷县四大班子有关领导出席开幕式,团市委副书记付林到会祝贺并讲话。县教育局、总工会、工商联、妇联、残联、科协等部门负责同志应邀出席会议。

岷县县委书记郭世杰同志对近年来全县各级团组织工作给予充分肯定,并就做好新时期共青团工作提出五点具体要求:一要坚定理想信念,树立远大志向。二要夯实成才之基,练就过硬本领。三要勇于创新创业,积极奋发有为。四要注重品德提升,勇开风气之先。五要加强党的领导,认真履职尽责。

团市委副书记付林代表共青团定西市委向大会的胜利召开表示热烈的祝贺。他指出,要聚焦根本任务,引领青年听党话跟党走;要聚焦政治责任,服务青年更好成长成才;要聚焦工作主线,组织青年助力脱贫攻坚;要聚焦从严治团,深化改革加强自身建设。

团县委书记李晨星同志代表共青团岷县第十二届委员会向大会作出了题为《不忘跟党初心 牢记青春使命 为谱写新时代中国特色社会主义岷县篇章贡献青春智慧和力量》的工作报告。

中国共产主义青年团岷县第十三次代表大会,客观全面地总结了岷县第十二次团代会以来岷县共青团工作的主要成绩和基本经验;在深入科学分析当前共青团工作面临形势的基础上,明确了今后五年岷县共青团工作的努力方向和奋斗目标,选举产生了共青团岷县第十三届委员会。经过全体代表的共同努力,圆满完成了各项会议议程,胜利闭幕。



责任编辑: 团市委管理员       
分享到:
[ 打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统