设为首页 | 加入收藏 共青团定西市委主办     团旗   团徽   团歌   团章
您当前的位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文

定西团员青年掀起学习团的十八大热潮

2018-07-09 19:22    作者: 丁刚红   来源: 团市委   点击:  

  6月26日至29日,中国共产主义青年团第十八次全国代表大会在人民大会堂隆重召开,这是在中国特色社会主义进入新时代,亿万团员青年紧跟党、紧跟习近平总书记,意气风发迈上新征程、走向民族复兴重大历史时期召开的一次十分重要的会议,是广大团员青年政治生活中的一件大事。自大会召开以来,定西各级团组织、广大团员青年时刻关注团十八大最新动态,及时积极学习领会大会精神,掀起了学习热潮。

安定区

  7月5日上午,安定团区委召开“青年大学习”专题会议,传达学习团的十八大精神和习近平总书记同新一届团中央领导班子谈话时的重要讲话精神。会上,全体机关干部以及西部计划志愿者分享了学习体会。

  7月5日,安定区东方红中学组织高一、二级团支部书记和“信仰”社团负责学生学习团的十八大精神暨习近平总书记同新一届团中央班子谈话精神专题团课,校团委书记组织学习。

  7月6日下午,安定区中华路中学团委认真组织学习团的十八大精神,第一时间向全校团员青年传达宣讲大会精神,校团委干部和团支部书记共计50余人参加。学习会议后,各班团支部以“三会两制一课”形式继续学习,确保将会议精神传达给全校师生。

  近日,安定区思源实验学校团委组织全体团员集中学习团十八大精神,各年级团支部书记参加学习。

陇西县

  6月26日,陇西县福星初级中学组织团员青年收听收看团的十八大报道。7月4日下午,校团委组织团员通过集体学习、观看视频报道、座谈交流等形式第一时间认真学习团十八大精神。

  6月28日,陇西县马河中学团支部第一次团员代表大会召开。会上,团支部书记主持学习了贺军科在中国共产主义青年团第十八次全国代表大会上作的报告。团员代表大会结束后,新老团员在团支部书记的带领下举行了接收新团员仪式,并组织新老团员一起重温入团宣誓。

临洮县

  近日,临洮团县委组织全体西部计划志愿者学习团的十八大报告精神,各志愿者结合自己工作实际畅谈了学习团十八大精神的体会感受。大家纷纷表示,作为西部计划志愿者,将在今后的学习和工作中用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,听党话、跟党走,努力书写青春华章。

岷 县

  7月6日,岷县团县委召开专题学习会议,学习传达中国共产主义青年团第十八次全国代表大会及习近平同团中央新一届领导班子成员集体谈话会议精神,岷县团县委全体机关干部参加会议。

通渭县

  7月5日,通渭团县委、教体局组成督导组深入常河镇、李店乡、马营镇、陇山镇等乡镇进行年中督导调研,并就团十八大精神进行宣讲。

渭源县

  7月9日,渭源团县委以共青团渭源县第十七次团代会召开为契机,在预备会议前,组织全体代表、列席代表150余人召开了渭源县“青年大学习”党的十九大暨团的十八大精神宣讲会,对两次大会精神进行了系统的讲解。

漳 县

  近日,漳县团县委、各乡镇、学校团组织通过观看视频、召开专题学习会议等形式认真学习领会团的十八大精神,确保大会精神在基层落地生根。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/10/21 10:40:07