设为首页 | 加入收藏 共青团定西市委主办     团旗   团徽   团歌   团章
您当前的位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文

团市委帮扶干部深入联系村全面开展2018年贫困退出验收工作

2018-10-08 18:48    作者: 丁刚红   来源: 团市委   点击:  

  为确保联系村2018年贫困退出验收工作扎实有序开展,9月29日至30日,按照省、市、县的统一安排部署,团市委书记李安花一行深入陇西县永吉乡许家湾村分组开展2018年贫困退出验收工作。

入户走访。

入户走访。

  各帮扶责任人在入户前,由该村驻村帮扶工作队相关人员对脱贫验收各项指标做了详细全面的解读,并对《甘肃省建档立卡户贫困户人均可支配收入计算表》《贫困人口脱贫退出验收乡村初验表》填写方法予以培训。

入户走访。

入户走访。

  入户期间,各帮扶责任人严格按照省委省政府新出台的《甘肃省精准脱贫验收标准及认定程序》(甘办发[2018]50号)文件中规定的退出标准和程序,严把户内脱贫6项指标,认真核查收入,查看达标情况,详细填写各项表册。

入户走访。

入户走访。
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/10/21 10:40:16