设为首页 | 加入收藏 共青团定西市委主办     团旗   团徽   团歌   团章
您当前的位置: 首页 >> 青年联合会 >> 正文

通渭县举办第一届青年交友联谊会

2017-11-16 16:05    作者: 丁刚红   来源: 通渭团县委   点击:  

  农历八月的通渭大地,处处洋溢着青春的气息,值此中秋佳节之际,在共青团通渭县委、通渭县文明办的精心组织和龙摄影实景宫殿、世华洛婚纱摄影的大力支持下,200多名青年朋友相聚于通渭县育林大酒店三楼大厅,隆重举行“百里挑·遇见爱情”主题青年交友联谊活动, 整个活动现场洋溢着节日的欢快和青春的气息,游戏促进交流和自己主动寻找意中人相结合,达到了青年之间相互交流、交友和联谊的目的。

活动现场。

活动现场。

活动现场。

  参加活动的青年纷纷表示,这次交友联谊会举办的非常有意义,青年之间交流不仅有了一个愉悦的心情,结交了新的朋友,有的甚至找到了自己心仪的另一半,让自己过了一个难忘的中秋佳节,同时希望这个活动能够继续开展下去。

  下一步,共青团通渭县委将根据自身服务青年的工作职能,进一步满足青年婚恋交友需求,引导青年树立正确的婚恋观、家庭观、人生观,同时弘扬文明新风,促进社会和谐,展示青年追求幸福、美好生活的精神风貌,更好的联系青年、凝聚青年、服务青年。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/10/21 10:39:42