设为首页 | 加入收藏 共青团定西市委主办     团旗   团徽   团歌   团章
您当前的位置: 首页 >> 青年联合会 >> 正文

通渭团县委举办团干部联系青年“1+100”暨青春交友联谊会

2018-01-24 10:47    作者: 丁刚红   来源: 通渭团县委   点击:  

  为深入学习十九大精神,贯彻落实中央党的群团工作会议精神和《共青团改革方案》精神,使团组织深深植根于青年,成为广大青年遇到困难时想得起、找得到、靠得住的力量,让团干部联系青年“1+100”活动常态化、制度化,进而推动通渭县共青团事业稳步发展。近日,通渭团县委举办了团干部联系青年“1+100”暨青春交友联谊会。

活动现场。

活动现场。

  活动中,通过抢凳子、萝卜蹲、你来比划我来猜 、杯水传情、找朋友 、秋香画伯虎等游戏互动环节,拉近青年之间的距离,增进了青年之间的感情,活动现场气氛热闹。

活动现场。

活动现场。

  此次活动为广大团干部和团员青年搭建了相互认识、自由交流、团结协作、展示风采的友谊平台,丰富了通渭县团员青年们的业余文化生活,也为各基层团组织在工作中加强联动、合作打下了坚实的基础。今后,通渭县团干部以蓬勃的朝气、昂扬的锐气、无畏的勇气,励精图治、开拓创新,谱写通渭共青团事业新篇章。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/10/21 10:39:53