设为首页 | 加入收藏 共青团定西市委主办     团旗   团徽   团歌   团章
您当前的位置: 首页 >> 希望圆梦 >> 正文

中国石油兰州石化坚持30年扶贫助学不间断

2018-08-28 09:32    作者: 丁刚红   来源: 每日甘肃网   点击:  

  1989年兰州石化公司开始筹备,1990年援助建成了甘肃第一所希望小学—兰(兰化)渭(渭源)希望小学,这也是全国第二所希望小学。

甘肃兰渭希望小学 。

  近30年来,兰州石化始终秉承着中央在甘骨干企业的奉献担当和责任,一直心系甘肃贫困地区和贫困学子。从2005年开始,在中国石油的大力支持下,兰州石化又连续14年组织开展了阳光助学公益活动,已累计发放奖学金1700多万元,资助上万名贫困学子完成学业,报效国家。

2018年6月23日,中国石油兰州石化公司“希望童园”揭牌仪式在定西市安定区福台幼儿园举行。

  2018年8月23日下午,定西市举办“圆梦丝绸之路,情系贫困学子”大型公益活动,举办了今年希望工程助学金发放仪式,兰州石化公司被赠予“希望工程杰出贡献奖”。

定西市人大常委会副主任赵新文向捐赠爱心企业(单位)赠送定西市希望工程贡献奖奖牌。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/10/21 10:40:13