设为首页 | 加入收藏 共青团定西市委主办     团旗   团徽   团歌   团章
您当前的位置: 首页 >> 希望圆梦 >> 正文

爱心装进书包,希望洒满山区

2018-09-26 09:54    作者: 丁刚红   来源: 漳县团县委   点击:  

  为了改善农村留守儿童生活学习环境,让孩子们感受到来自社会的温暖与关爱。9月20日上午,漳县团县委联合漳县青少年事业发展中心(起点美术)深入石川镇赵家庄小学开展爱心捐赠活动。

  捐赠仪式上,为全校70名学生现场发放价值1.54万元的爱心书包和中国儿童少年基金会“HELLO 小孩”爱心套餐共计140件。其中,爱心书包由漳县青少年事业发展中心(起点美术)赞助,“HELLO 小孩”爱心套餐由漳县妇联提供。

  捐赠仪式后,漳县青少年事业发展中心(起点美术)的丑佳音老师为四、五年级的学生上了一堂别开生面的美术课。一盆绿油油的肖竹芋 ,一盆黄艳艳的干花,在孩子们的画笔下变得各不相同。

  下一步,漳县团县委将继续行动,提高和加强全社会对全县留守儿童的关注力度,发动各方力量积极开展对他们的各种关爱帮扶活动,让孩子们感到社会的温暖与关爱。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/10/21 10:40:15