设为首页 | 加入收藏 共青团定西市委主办     团旗   团徽   团歌   团章
您当前的位置: 首页 >> 志愿服务 >> 正文

岷县团县委深入秦许乡开展2018年集中踏查铲毒活动

2018-07-30 15:50    作者: 丁刚红   来源: 岷县团县委   点击:  

  当前正值各类毒品原植物开花结果时节,为进一步提高岷县广大群众禁种意识,有效遏制非法种植毒品原植物违法犯罪行为发生,确保全县毒品原植物“零种植、零产量”。7月26日,岷县团县委联合岷县禁毒办、县禁毒委成员单位深入秦许乡马烨村开展2018年集中踏查铲毒活动。

  据了解,岷县团县委充分依托社会各方力量,坚持不放过一村一社、不放过一山一沟、不放过一坡一地、不放过一宅一院、不放过一株一苗“五个不放过”,保证非法种植活动预防得住、发现得了、铲除得尽、打击得狠、追究得严,确保一方无毒净土,实现全县毒品原植物“双零”目标。

  通过此次踏查行动,进一步提高了广大群众的禁毒法律意识,加深了对非法种植毒品原植物违法性的认识,让“种毒违法,种毒必铲,种毒必究”的理念深入人心。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/10/21 10:40:12